SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あらためてよろしくお願いいたします♪
美味しそうすぎで倒れそうです(*^O^*)お腹すきました~(≧∇≦)
昼間のうちごはんとお店のおつまみのアップです😋
よろしくねぇ〜😘✨
この細めの感じ、食べやすそう〜^_^
よろしくお願いします。
居酒屋メニュー期待しています。
肉巻きおにぎりの大きさ…大きすぎるとお肉を完全に噛みきれなかったときに、ぼろぼろに崩れる恐れを感じてしまうからかしら〜☆〜(ゝ。∂)
それより、フライパンで作ると、最後タレを絡めた時にお肉が縮んでご飯がむき出しになっちゃって、そこに水分が入ってボロボロ崩れることは、ちょっと😱ですよね〜💦
mottoさんのお料理 ホント居酒屋さんメニューが沢山ですね〜(⌒▽⌒)
是非、参考にさせて下さいね〜🙏💓
おはようございま〜す♡
お褒めの言葉ありがとうございま〜す😭😭
玄米ご飯で作ったんだけど、ちょっと柔らかく炊いちゃったら、ご飯がべちゃっとしてるなどと言いながら、食べてました😂
そしてコメントありがとうございます。
居酒屋メニューいいですね。簡単、美味しい、旬などなど。何よりお酒のアテがいいですね。
プロのメニューUP待ってま〜す。
よろしくお願いします。
プロ意識ないまま今年で20年になります。(実はちょうど20周年で今のお店はたたむんですけどね)あと、3ヶ月ちょっとなんです。
最後なんでプロ意識ももって臨みたいですね〜(⌒▽⌒)
後3ヶ月で閉店なんてもったいないなぁ。残念❗️
20年の集大成、いろいろな投稿期待しています。よろしくね。
綺麗に焼けても、タレがついたところから崩れるのも恐怖です(笑)
玄米で買ってきて、精米に行くのが面倒だったり、美味しかったりで(^ ^)
三角のおっきな肉巻きおにぎりは食べたいと思えなかったけど、これは素敵!
騙し騙し食べさせているわけでございます😭😭
バイトも沢山して、財布があったかいからと外食ばかりしてるんで、うちではちゃんとしたものをと考えています😌
私は赤米やら玄米やら白米も大好き!
🍺飲んでおにぎり食べちゃうから、ずっと増量中です🐽