• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/06/09
  • 128

失敗無しの玉子サンド

レシピ
材料・調味料 (2個分)
食パン
6枚切り2枚
2個
牛乳
50cc
少々
胡椒
少々
練り辛子
少々
マヨネーズ
10g
溶かしたマーガリン
5g
作り方
1
耐熱容器(15cm四方位)に★を入れてかきまぜる。
2
1をレンジで1分加熱。取り出してザックリかき混ぜさらに1分。それを好みの固さ、大きさになるまで繰り返す。
3
まな板にラップを広げ2を置き、包んで形を整えながら粗熱をとる。
4
練り辛子.マヨネーズ.溶かしバターを混ぜ合わせ食パンの片面づつに塗る。
5
3をラップから取り出して食パンに挟み
2つに切ったら出来上がりー。
みんなの投稿 (1)
#はじめての投稿#かんたん #失敗なし #たまごサンド
もぐもぐ! (21)