SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本格的!!食べた~い★
フウミンさん、食べに来て〜😁
又ごはん、揚げるから〜❤
へなさん、そうなんです。冷凍したごはんを適当に割って揚げました〜🎵 リスナもありがとです❤
(•'ε'• ۶)۶"*✲゚*。⋆
それとも片栗粉でもつけるのでしょうか(*'▽'*)⁇
美味しそぉー(((o(*゚▽゚*)o)))
冷凍したままあげちゃうんです?(*´ω`*)
私も正確な作り方は、わからないのですが、そのまま素揚げしました〜😁 揚げる時は霜がついてたりするとはねるので気をつけてね ઈ(◕ั◡◕ั)☄*゜*♥
冷凍したものを、パキパキ大きめに割って、すぐに素揚げしました😊
それが正しい作り方ではないと思うのですが…おこげの近い感じにはなると思います😁 是非〜❤
ゆかちゃん、おこげは娘の大好物で中華料理を食べに行くと必ず注文するのょ😊 だから家でもリクエストするから、残りご飯を冷凍しておくんだ❤
お焦げって、こうやって作れば良いのですね✨💡✨
お焦げあんかけ、家族全員大好きだけど、家では作れないと思ってました!良いアイディアありがとうございます💗😄
ご飯が余ったら冷凍してみるわ😊
嬉しいコメントありがとです❤
是非良かったら作ってみて下さい🎵
うちは今日霜がついていたので、油がはねて危なかったです😁
ご飯を冷凍したら早めに使った方がオススメです。
ピロさん、こんばんは🎵
適当なんですけど、近い感じにはなると思います😁
下の娘が、今日〜教習所に通い始め、緊張したようなので、大好物を作って迎えました💓
リスナ、ありがとです(•'ε'• ۶)۶"*✲゚*。⋆❤
ゆかちゃん、リスナありがとです❤
冷凍したら、早めに使ってね。うちは霜が少しついていて、危険だったわ〜😱
ピロさん、リスナもありがとです❤(•'ε'• ۶)۶"*✲゚*。⋆
ゆみさん、嬉しいコメントありがとです(•'ε'• ۶)۶"*✲゚*。⋆💓💓💓
まさこさん、こんばんは🎵
まさこさんに食べたいって思ってもらえて、嬉しい(•'ε'• ۶)۶"*✲゚*。⋆💘
まさこさん、リスナもありがとです🍀🍀🍀
あんさん、嬉しいコメントとリスナありがとですΨ(●◜ ཅ ◝●)Ψ💘✨💘
あんさん、メモってくれたのね😁
嬉しいコメントとリスナ、ありがとです(•'ε'• ۶)۶"*✲゚*。⋆💘🎵💘🎵💘
早速冷凍しちゃいました( ̄▽ ̄)ゞ
うわっ〜‼ 早っ‼👏👏👏😁
嬉しいな〜🍀💓🍀💓🍀
リスナもありがとです(•'ε'• ۶)۶"*✲゚*。⋆
ちょうどご飯残ってたんで!
思い立ったら吉日生活です♡o(^o^)o
偉〜い👏👏👏👍👍👍😊
尊敬しちゃう😍✨✨
いえいえ( ;∀;)
本当はやらなきゃいけないことは
後回しにしちゃうんですけどねww
(笑)同じで〜す😁 👍👍👍
うちは社会人一年生大学一年生の娘二人各々一人暮らしなんです~よろしくお願いします(*^◯^*)
わぁ〜🎵🎵 お嬢さんの年令も近いですね(•'ε'• ۶)۶"*✲゚*。⋆❤
こちらこそ、ヨロシクお願いします😊✨✨✨
熱々のおこげに
海鮮餡がじゅわって(⑅ '﹃' )
お腹減った💨
ほづさん、おはようございます🎵
パリパリ、モチモチで美味しかったですΨ(●◜ ཅ ◝●)Ψ❤
リスナありがとです💘✨💘✨今日も素敵な一日を…🎵🎶🎵🎶
はなさん、昨日は名前を間違えてしまい、ゴメンなさいm(_ _)m💦💦
はなさんに宛てた内容なのに…😨
大変失礼しましたm(_ _)m
ひろみさん、お店だなんて…😁
言い過ぎ(笑) 自己流のアバウト料理ょ(*´ェ`*)ポッ💘
ももちゃん、嬉しいです😍❤😍❤
リスナもありがとです(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
こんばんは☆〃
ヾノ≧∀≦)oイエイエ!大丈夫ですよ(^o^)
私も良く失敗しますσ(^_^;)気にしないでください( ´ ▽ ` )ノ
はなさん、ありがとです😞
そそっかしい自分にヘコむ…💦
またヨロシクお願いします٩(*❛⊰❛)۶・゜:✩ *:゜💓
フォローありがとうございまーす✨
どうぞよろしく*
ソラさん、こんばんは🌟
冷凍ご飯は早めに使うことをオススメします😊 霜がついてると揚げる時にはねて危ないので、気を付けて下さいね☝
これからもヨロシクお願いしますね ઈ(◕ั◡◕ั)☄*゜*♥
リスナもありがとです❤