• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/03/21
  • 1,844

今さらながらのずぼら食べラー

レシピ
作り方
0
サラダ油に玉ねぎを入れて弱火でじっくりフライドオニオンを作る
1
耐熱容器に粉とうがらし(今回は七味)干しえびを入れてしょうゆをまぶす。今回はさらに少しウェイパー入れてみた!
2
フライドオニオンがいい具合に出来上がったら味付けしたとうがらしにザバーってかける。混ぜて冷めたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
たまに食べたくなると作ってる。
王道は冷奴やごはん、まぜそばもいける?

でも、いまわたしは酒盗とコレでペペロンチーノ作りたい!(≧∇≦)
もぐもぐ! (63)
リスナップ (4)