• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2018/06/21
  • 663

シュト家に常備のいつものアボガド わさびマヨ醤油味🥗

みんなの投稿 (3)
いつものアボガドの食べ方
アボガドのくぼみにマヨネーズを入れてわさびを入れて、ちょこっと醤油を垂らして混ぜ混ぜ。
シュト家は
この食べ方が一番。
スライスして山葵醬油つけて食べてましたが、カップのままマヨをつけるの、簡単そうで美味しそうです😳💕
やってみます!!
届いたアボカドようやく柔らかくなり始めました😅💦
シュトママ から Aya☺︎
これ原始的
混ぜ混ぜして
すくって食べる笑笑❣️
もぐもぐ! (68)
リスナップ (6)