SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それっぽくなった?
美味しいけど、若干、粉っぽい😅
無駄にせずに、ちゃんと使うから偉いな〜
片栗粉だかコーンスターチだかがついてるもんな〜あれ叩いて使うにもなかなか取れなさそう
かなりバター塗って粉っぽさを消したらマシやったんかな〜
いつも少し余るシウマイの皮。とりあえずラップしてジップロックいれて、何かに使おうと置くけど、結果使わずにパリパリなって捨てるから、次回はこれやってみよう✨✨
結局、期限が切れて、乾燥して、使う事なく、ごめんなさい🙏やもんな
ちなみにこれ、トースターじゃなく、オーブンで焼いた👍
うちのトースター、温度調節できんし、すぐ焦げるから😂
さらに、スイッチ、タイマーで回るんやけど、回らんから、いいタイミングで取り出し、無理やりoffにする(笑)
油かな?固くなって動きにくいんよ
汚いから安いし買い換えればいいんやけど、まだ使える(笑)
うち、数年前に、発火して怖かったわ💦
火、出て、旦那がとっさに水かけたから、後片付けが大変やった😅
それからは、安いトースターを、一年に一回買い換えてる
ボチボチ変えよかな〜火が出たら怖いもんな💦💦
餃子の皮が美味しいお菓子に変身❤️
くるくるかわいい❤️
層ができて美味しそう
余ったら私は細く刻んで中華スープに
入れるよ
お花の形みたいで凄く綺麗✨
パリパリで美味しそう😋
ぜひ、感想聞いてみてー🙌
可愛くできたよ👍
それもこんどやってみよう✌️
可愛いやろ〜🌹
やっぱ餃子の皮は餃子向きなんやね〜😁
甘~いのに変身~‼️
出来てよかったね👌
餃子の皮が可愛く変身👍