SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮浸しは麺つゆ一発。
ふわふわって幸せ味だよね~(*´∇`*)
今、丁度腹ペコなの~
おなかすいたー
タルタルつけながら食べるの良いなぁ~🎶
水菜の煮浸しはこの時期我が家でもよく登場するよ😊
うちも麺つゆ一発☝😁
サクフワだったー( *´艸`)💕
わかるー!!ふわふわって幸せだよね(´∀`*)✨
私も今腹ペコ~(*´﹃`*)
でもおやつ食べたら夕飯食べられなくなるからガマン💦
見に来てくれてありがとー💕
淡白だからサクフワ食感+タルタルで満足感upだよねo(^▽^)o
水菜もお揚げ入れると飽きずに食べられると思うの(´∀`*)
見に来てくれてありがとー💕
フワサクに揚がって美味しかったーヾ(*´∀`*)ノ
白身魚にはタルタルだよね💕💕
タルタルをもったり付けてたべたよーo(^▽^)o
水菜の美味しい季節だよねー(´∀`*)
真希さんちも麺つゆ一発?😁
見に来てくれてありがとー💕
タルタル大好きなんじゃよ😪←
寝てるんじゃなくってヨダレじゃ😝
白身魚にフリーター⁇
想定内かぁ〜😂
フリッターって作った事なかった
けど簡単なんじゃね🎵
タルタル合わせは
ナイスアイデア💡✨じゃ〜(^_^)v
水菜の煮浸しもキツネちゃん入りで
旨そうじゃ( ^ω^ )💕
水菜って昔はなかったよね←同じ
世代扱い 😂😂😂
お腹すいて、煎餅を食べるか
葛藤中😨 笑
タルタル美味しいよねo(^▽^)o
フリッター食べとるのかタルタル食べとるのかわからんくらいにタルタルしたよ(笑)
フリッターのサクフワ衣簡単にできたよーヾ(*´∀`*)ノ
揚げてる時に衣だけ揚げてつまんじゃったよ(^◇^;)
水菜、子供の頃から食べてたよ✌
ほら、私若いから!!😁😁😁
じゃなくてー・・・京都ではポピュラーな野菜だったのじゃよー。
煮浸しとか漬物とか。
生でサラダで食べるようになったのは最近かなー。
夕飯前におやつ食べちゃっだめだじょ~ง'ω')ڡ≡)`Д゚);、;'.・”
見に来てくれてありがとー💕
私、フリッター作ったことないかも!
レシピみてきたけど、ベーキングパウダーが入るんだねー!
それでフワフワサクサクになるんだね👍🏼😋
これは作って揚げたて食べてみたいな😍😍😍
私も自分で作ったのは初めてーヾ(*´∀`*)ノ
こんなにフワサクになるなんてびっくりだった~✨✨✨
ベーキングパウダー効果すごいって思ったよo(^▽^)o
見に来てくれてありがとー💕
相性抜群!めっちゃ食べたいよぉー♪
だよねー( *´艸`)💕
フリッター食べてんだかタルタル食べてんだかって思うくらいタルタルつけて食べたよ(笑)
見に来てくれてありがとー💕