• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/03/06
  • 29,361

おべんとう 2017.3.6

みんなの投稿 (1)
お弁当 2017.3.6

◎梅風味の唐揚げ
(下味 )酒 醤油 生姜 10〜15分くらい
胡麻と梅肉(梅をペースト状にしたもの)を混ぜて片栗粉をつけ揚げる。

◎ほっけのみりん干し
◎たことワカメきゅうりの酢の物
◎カニかま プロセスチーズ の海苔巻き
◎ゆで玉子

友達のお弁当のおかずをみて
梅風味の唐揚げが食べたくなったので〜🎽😊


冷蔵庫の片隅に銀杏が隠れてあった。
これも素揚げにしてちょこっと入れてみた。
もぐもぐ! (52)
リスナップ (2)