SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
◎梅風味の唐揚げ
(下味 )酒 醤油 生姜 10〜15分くらい
胡麻と梅肉(梅をペースト状にしたもの)を混ぜて片栗粉をつけ揚げる。
◎ほっけのみりん干し
◎たことワカメきゅうりの酢の物
◎カニかま プロセスチーズ の海苔巻き
◎ゆで玉子
友達のお弁当のおかずをみて
梅風味の唐揚げが食べたくなったので〜🎽😊
冷蔵庫の片隅に銀杏が隠れてあった。
これも素揚げにしてちょこっと入れてみた。