• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/12/26
  • 11,251

カッテージチーズとパインのカップケーキ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ビスケットを砕いて溶かしバターを混ぜ込み、型に敷きつめ冷蔵庫で冷やす
2
生クリームをツノが立つまで泡立て、カッテージチーズ、砂糖、食べやすい大きさに切ったパイナップルを混ぜ合わせる
3
①に②を上からのせて表面を平らにならし、冷蔵庫で冷していただく
ポイント

ビスケットは細かくしてたが食べやすいかもです(^^)

みんなの投稿 (1)
よくママさんが作ってくれてたケーキ( *´艸`)
意外にパインとチーズって合うんですょ!
ぜひ作ってみてくださぃ(^-^)/
もぐもぐ! (9)