SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンなーい🍞
夕方から、生地をまとめ、微イーストでパンチで繋ぎ、夜に焼きあげました
微イーストでも常温が高いから元気!元気!
しっかりポコポコ気泡があったのに、横着した作業工程で触りまくり💦
普通にハードパンになりました🤣
#ハードパン #チャバタ
甘酒でチャバタ、美味しそう~😋💕
私もいつも気泡なんか無い無い(笑)
外バリッ中モチモチなら🆗✌️
おはようございます✨
やろ〜触りがち(≧ω≦。)プププ
オーバーナイト違うし、ひたすら放置パンにしたよ
今日も暑い💦またまた鰻売るらしいから、撃沈覚悟で行ってきまーす
気合い入れて頑張ってね👊😆🎵
パワー送ってるよ~🙌
頼りないけど(笑)
気泡残すのむずいな💦
おはようございます。
そっかー、やっぱり気泡残すのって難しいんだ。
どうりで、ハードパン作ってもほぼ気泡なんて見たことないわけだ🤣
冷蔵庫発酵させて、朝焼きしたら
気泡があったんじゃない?
こんにちは👍
微イーストやけど、常温発酵させたら早い💦💦
そして、触りすぎてあかんな💦
こんにちは😃
しっかり発酵させて気泡を作っても触りすぎたらあかんしな💦
本来はオーバーナイトで発酵させて、複温させ、分割、成形するみたいなんやけどね
ムズー😅
こんにちは😃
複温させる時間待たないとあかんやん💦あれがまてないんだよね
休みの日ならいいんやけど😭
パンは朝一じゃないと体力なくて作れない😅
さすがTOMOちゃん❣️
パンマットも出さずに、クッキングシートに生地を出して、粉つけながらまとめたよ
伸ばしたりするなら大変やけど、とりあえず触らない様にまとめてポイ!
しかし気泡はない(*゚∀゚)アヒャヒャ
私も気泡とは縁がないです😅
ハードって本当に難しいね💦
外はパリッ❣️
中はもっちりならよし(๑•̀ㅂ•́)و✧❣️
って甘い自分ルールを作っちゃいました🤣
今日も鰻売りでしたか?
熱中症に気をつけて、身体を休めてくださいね☺️🍀
まぁ、本番は28日やからね
日曜日やし、売れるかな?が裏目に
焼く鮮魚部門の方は大変よ💦💦
片付けもしなあかんし、手間〜
ハードは触ったらあかん!ってわかってるのにね
基本の基本が出来てないんやろね😵