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手料理
  • 2017/04/27
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チキンとアボカドのジェノベーゼパスタ🥑

レシピ
作り方
1
バジルソース材料

バジルの葉 70g
松の実 30g
にんにく 大きめ1カケ
オリーブオイル 100cc
塩 小さじ1/2~1
粉チーズ大さじ1
2
1
バジルの葉を水洗いし、キッチンペーパーの上に広げ乾燥させる。(急ぐ時はキッチンペーパーで軽く拭きながら水気を切る)
2
松の実をフライパンで乾煎りする。香ばしい香りがして、うっすら焦げ目がつく程度でOK!
3
にんにくは混ざりやすいように、粗微塵にしておく。
4
フープロ、バーミックス、ミキサーなどを用意する。
5
松の実とにんにくは全部。バジル、オリーブオイルは半分入れてスイッチオン!
6
ペースト状になったら、全量入れる。
7
全体にムラなくペースト状に混ざったら、最後に粉チーズ・塩を加え、さらに軽く混ぜ合わせて出来上がり。
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