• お気に入り
  • 193もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2015/10/27
  • 1,415

朝の風景 かつ弁当 ポテサラパン スィートブール

みんなの投稿 (3)
下処理しておいたロースを朝から揚げてお弁当に
パン様に作ったポテサラをコロッケにして揚げました。

ドライーストで醤油生地のポテサラパン
天然酵母でチョコチップ入りにしてメイプルを香らせたスィートブールが朝ごはん
醤油生地ってひねり効いてていいっすね♪
そしてカツ丼弁当がやたらと美味そうです👍
佐野未起 から ヌンチャク・コーイチ
koihiさんへ

おはようございます(o^^o)
真希ちゃんのところにレシピがありますよ
かなり醤油を使うので びっくりするかもですが焼ける時の香りは日本人にはアロマですよ
私は香り程度で使ってみました。

ありがとうございます(o^^o)
朝からパン粉つけして甲斐がありました。
もぐもぐ! (193)
リスナップ (29)