SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パン様に作ったポテサラをコロッケにして揚げました。
ドライーストで醤油生地のポテサラパン
天然酵母でチョコチップ入りにしてメイプルを香らせたスィートブールが朝ごはん
そしてカツ丼弁当がやたらと美味そうです👍
おはようございます(o^^o)
真希ちゃんのところにレシピがありますよ
かなり醤油を使うので びっくりするかもですが焼ける時の香りは日本人にはアロマですよ
私は香り程度で使ってみました。
ありがとうございます(o^^o)
朝からパン粉つけして甲斐がありました。