• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/04/22
  • 2,403

残り物で ささみとお餅 #キヌア 入り山芋チーズグラタン

レシピ
作り方
1
キヌアはスープや出汁で炊いたものを使用。
とろろ、キヌア、好きな具材、卵を混ぜる
2
ささみを削ぎ切りしてin
3
切り餅を薄くスライスしてin
チーズをバラまいて
オーブンで焼いて完成!
4
出汁で炊いたキヌア、今回しょっぱくなりすぎたので味付しませんでした。
醤油やめんつゆでお好みで。
ポイント

具材は今回キャベツと玉ねぎ入れました。
残り物です。
お餅が超おいしい♡

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (72)
リスナップ (1)