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手料理
  • 2013/10/01
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人参セロリをこれくらい炒めて、ボロ二ェーゼや赤ワイン煮込みやトリッパなどの深い煮込みに使う為にベースとなる基本の野菜です、玉ねぎはまた大量に別に作りますレストランのバックヤードでは常に仕込みの為の仕込みをします、こうすると、これが野菜本来の旨味です

みんなの投稿 (6)
ふむふむ😋なるほど😳
ありがとーございます(#^.^#)
この工程が、一番大変でした💦
あんなにたくさんのにんじんが、ここまで少なくなるんですねー!

感心しまくりでした!
Chef 中川浩行 から ハル
ハルさん、テレビ見ながらチンタラ炒めるのが一番良いかと(笑)
Chef 中川浩行 から konri
利恵さん、懇詰めてやっては疲れるだけですから、テレビ見ながらやりましょう!あらびっくり出来てるー!みたいな(笑)そんなもんです
Chef 中川浩行 から 志野
志野さんライブでご覧になりましたね?
これが出来上がりです!
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