• お気に入り
  • 159もぐもぐ!
  • 36リスナップ
手料理
  • 2020/07/23
  • 1,813

桃酵母のフリュイ🌹

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
桃酵母の中種🍑で。

今回は、いつものレシピにオプストヨーグルトブロートのレシピも参考に、ヨーグルト、スキムミルク、バターも入れてみました😊

お粉250gにフィリング180g入ってます。
の割には、
ミキシングし過ぎ?
生地に混ざってしまった^^;

レモンピール
ドライクランベリー
ドライブルーベリー
レーズン

お砂糖なしでも、フルーツの甘みを感じます〜
クリチがほしい。。

#フリュイ#桃酵母#自家製酵母#おうちパン#おかんパン#ハードパン
うわー!またまた美味しそう😋
フィリングたーっぷりですね😍💕

ウチに業務スーバーのクリチ1.3kgあります!
ひと切れ交換してくださいませ〜😁💕
フィリングたっぷり、美味しそうだわー🤤
yucca@ から choco_obaa
chocoさん😃こんばんは〜

すごーぃ😳
クリチ1.3kg!大人買いですね👍
使いたい放題😆🙌🏼いいなぁー

こんなんでよかったら😂

きて下さってありがとう♡‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃こんばんは〜

たっぷり入れた割には、確認できません(「・8・)ドコ?笑
同化してしまった😂

きて下さってありがとう♡‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪
もぐもぐ! (159)
リスナップ (36)