• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/04/12
  • 38

☆ワカサギ南蛮漬 ☆たけのこと鶏肉の煮物 ☆タラの芽天ぷら ☆長芋バター醤油焼き

みんなの投稿 (1)
ワカサギ唐揚げをニラ ニンジン 大根で甘酢漬けにしてラー油 唐辛子で南蛮漬にしました!
たくさん出てきた タラの芽!天ぷらにしました✨
たけのこと鶏むね肉を軽く焼いて煮て 初取りスナップエンドウを添えました!
長いもはバターで焼いて軽く醤油を絡ませました!
#夕食#ワカサギ#南蛮漬#たけのこ#長いも#タラの芽
もぐもぐ! (50)