• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/12/24
  • 329

立石・大久保 玉子焼き

みんなの投稿 (12)
居酒屋の常連客向け裏メニュー
絶品(*^^*)
ともちゃん から ゆうじ.
どんな味付けですか?😊
ゆうじ. から ともちゃん
ともちゃん、至ってシンプルなんですがマスター71歳の年季が込められてます😋
ともちゃん から ゆうじ.
深い味がしそうですね😊
ゆうじ. から ともちゃん
はい、奥深い味わいです(^^;;大袈裟ですね(笑)
こんな卵焼き食べてみたいです🎵
ゆうじ. から ハル
ハルさん☆味が伝わらないのが残念ですね(*^^*)
私は玉子焼きって、甘めが好きです😋
子供か⁈(笑)
ハル から ゆうじ.
甘い卵焼きは、上手な方の
食べるのすきです(#^.^#)
お寿司屋さんの、甘いのは、
ちょっと苦手〜^^;
手作り感出てるこんなのがいいですね(*^_^*)
ゆうじ. から ハル
確かにお寿司の卵焼きは一貫食べれば十分ですね(*^^*)
家庭的な普通のふわっとした甘めがいいかなぁ。
ハルさん、今度作ってください〜😊
ハル から ゆうじ.
私のは、薄味ですよ〜(*^^*)
ゆうじ. から ハル
薄味ですか!それも良いですね。
実母が福岡で育って、濃い味付けが好きだから九州の方は、薄味じゃないかと思ってました(^^;;
でも、うどんのスープは東京と違い薄味ですよね(*^^*)
ハル から ゆうじ.
そうですか?
うどんは、薄味なんですね。
知らなかったあ(*^^*)
私、なんでも薄いかも笑
もぐもぐ! (53)