SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
①片栗粉まぶした鶏もも/茄子/ピーマンをごま油で炒める。
②酢/砂糖/醤油/ミツカンおい鰹つゆ/ごま油/片栗粉を混ぜておいたものを回して絡める。
※餡にしないほうが良かったかもなコテコテにたった。
※茄子が柔らかくなりすぎたのも失敗。
※やはり穀物酢はパンチが強いので寿司酢とからっきょう残り汁とかを使ったほうが良かった。