SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
TETSUさん謹製の焼豚つき😋
下がローストチキンから参鶏湯鍋 から
薬膳粥と薬膳ラーメンに枝分かれしました。
クコと干し椎茸でストックの時点で黒い出汁となりました😋
アメ横の2羽800円をまさに食べ尽くし😁❤️
見ている私も大満足、達成感が〜💕
TETSUさんのラーメン、ミキさんのは上品で美しい仕上がり😍✨
同じラーメンなのに、それぞれの個性が出て面白いですね👍
食べ友ありがとうございます〜!
ローストチキンからできるなら、我が家も骨捨てるんじゃなかったーーー😭💦💦
大砲ラーメン、ほんと。美しい!!✨
なんか見てたらラーメン食べたくなってきた!!
食べ友ありがとうございます😋🎶
ありがとうございますm(_ _)m
やっと自宅に戻りました💦
買ったからには食べますよ👍
まさに骨まで(骨は柔らかになり大型犬が担当)
何も残らない我が家の流れ😁
ありがとうございますm(_ _)m
りくれんのラーメンも楽しみにしてますよ(o^^o)
ありがとうございますm(_ _)m
先ほど熱海から戻りました。
TETSUさんのチャーシューは絶品だよね😍
脂が甘い仕上がりなんてプロだよね👍
ありがとうございますm(_ _)m
息子が たまに買って来てくれるケンタッキーでもラーメンスープを取りますよ(o^^o)
水から煮干しと一緒に出汁取り
冬場はガスストーブがあるから コトコトゆっくり取れます。
ありがとうございますm(_ _)m
私は既製品の温泉たまごですが
皆さん味玉に心惹かれました。
何を言ってもTETSUさんの絶品焼豚だね😍