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レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
野菜は食べやすい大きさにカットする
フライパン1センチ位の高さにオリーブオイルを入れ用意する
2
豚肩スライスの片面に片栗粉をはたき、手のひらでくるくると丸めぎゅっと丸める
3
フライパンにAを入れ加熱し、香りがたったら2を入れ表面が焼けてきたらナスを入れる
4
肉に火が通りナスが透き通ってきたら一旦火を止め余分な油をキッチンペーパーなどで拭き取る
5
野菜たちを3に入れ再び火をつける
グルメだれを入れフライパンを振りながらさっと炒める
6
火を止め仕上げにすだちを1個分絞り完成
ポイント

味付けはグルメだれだけでおっけー!
野菜は焼いて美味しものなら家庭にあるもので色々アレンジしてみてください
ほんのり甘くこっくりと濃く深いグルメだれは、ヤマサ最高峰しょうゆにフルーツやワイン仕込みですごく美味しいです

みんなの投稿 (4)
ロブショングルメだれでも、ぎゅっくる酢豚!酢をすだちにしてグルメだれとあわせましたよー!
薄切りの肉を丸めて作ると、角切り肉を使うより断然柔らかく、お年寄りや小さな子でも食べやすいです!!
1100投稿おめでとうございます(^-^)/
凄い数ですね〜(-_^)
いつもいつも素敵なphotoで、憧れてます♪( ´▽`)お家に伺いたいくらいです 笑♪
フォローもしていただいたようで、気付かずにスミマセンm(_ _)m(ー ー;)
有難うございます😆😆😁😁
青山金魚 から gonta*
ありがとうございまーす!綺麗なお料理写真だなぁ~~~とウットリしながらもぐもぐしてました!!これからもよろしくお願いしまーす
㊗️1100投稿目👀オメオメおめでとう❗️💖💋👏🎉👏🎉👏💋😋✨🍺🍷🍶( ^ ^ )/□🍻💋💋💋😍💫
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