• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/02/23
  • 359

熱々シナモンシュガーパイのバニラアイスのっけ. フルーツとカスタードプリン添え

レシピ
作り方
1
冷蔵庫に置いて解凍した冷凍パイシートを少し伸ばし、少し水で表面を湿らせシナモンシュガーをドバがけ。1cm幅くらいに切ってねじる
2
200℃のオーブンで12〜5分焼く。焦がさないよう注意、私はだいたい焦がす
3
お皿にのせ、お好きなアイスをのっけ、お好みでスーパーまたはコンビニのプリンやフルーツを添えたら出来上がり♡
みんなの投稿 (1)
焼きたてあつあつのサクサクパイに冷たいアイスをのっけるのが好き♡
もぐもぐ! (5)