SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1100投稿ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪
毎日のお弁当からパンやスイーツ
なんでもこい!なボビンさんキッチン
いつも美味しいもの食べられてご家族のみなさん
幸せですね(*´︶`*)❤︎
私は近頃サボってばかりなので
偉いなぁ〜といつも見てます|д・)…ちらっ♡
そんなボビンさんへの今回のお祝いは
お弁当のおかずにも良さげな
鶏むね肉を使ったピカタなんですけど
たまご液に何度も
付けては焼き〜付けては焼きではなく……
先にたまごを焼いてからお肉をのせて
サンドするピカタです♪
たまごがふっくら〜中の鶏むね肉も
しっとりやわから、たまご液に入れたチーズが
ほんのり香って美味しいですよー(・ω・)bグッ
付け合せは秋っぽく
舞茸などのきのこにわが家のパプリカを
バターで炒めて盛り付けたら
舞茸がイチョウの葉のようでパプリカが
紅葉してるように見えたよ🍁
北海道はもうすっかり秋
そろそろ紅葉も始まりそうです
また長い冬がくるわぁ……(´・ω・`;)ハァー・・・
雪が降る頃にはもうペコリ終了してるのね
暗くなっても仕方ないので
それまで一緒に楽しみましょうねー♡
1100投稿おめでとうー!!
(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)