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手料理
  • 2016/03/11
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生ハムと大葉のパリパリおつまみ♪

レシピ
材料・調味料
焼売の皮
12枚
生ハム
12枚
大葉
12枚
作り方
1
焼売の皮に生ハムと大葉をくるくる巻く。生ハムと大葉が中にしっかり入る様に!そして両端は水で止めます。170度の揚げ油で、パリパリに揚げます♪
みんなの投稿 (1)
何時もは、春巻きの皮に生ハムと大葉をくるくる巻いて揚げる我が家の定番パリパリおつまみ!

今回は、焼売の皮が余ったていたので…焼売の皮に適当くるくる巻いて揚げてみました!

生ハムの塩気とパリパリでビールが進む一品です♪ #リニューアル企画 あなたの自慢のレシピ大募集!ネタ