• お気に入り
  • 222もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2012/11/29
  • 1,180

肉まん(*^^*)

みんなの投稿 (36)
お昼は肉まんっ😃🍴上手く皮が膨らまなかったけどUPしちゃいます😅
ちょっと硬め⁇
手作り感あって好きーw
To: takayoshi
あはっちょっとじゃない(笑)
昨年は膨らんだのに😂リベンジするわ😅
具がギッシリやーん*\(^o^)/*💖
こんなに入ってるのあんまりないもん!!
おやつにもらって行くー
♬゚+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。♡
ゆかさん🎀ヾ(დ☣‿☣)ノ コンニチハ♡
スゴイ!(◎_◎;)
肉まんまで作っちゃうんですね!
美味しそうデス😍
肉まんが食べたくなる季節だなぁ✨
To: hoiboo
具は美味しく出来たけど皮が😂でもおやつに食べてね😁🍴
To: miyurou
ゆみちゃんアイコンの写真変えたのね😃✨肉まんの皮を失敗しちゃったわ😅次回は柔らかいの作るわね😁リスナありがとう(*^^*)
ほんと!!
こんなに具がぎっしりなん、利益でないねw
めっちゃ美味しそう٩(♡ε♡ )۶
To: klala
くららちゃんに聞きたかったのよ〜‼何で皮が膨らまなかったのかしら⁈
リスナありがとう😊🍴
可愛い肉まんですね♡
To: luluyuka
イースト?
BP?
To: ultimate16
こんにちわ(*^^*)小さなに肉まんです😃🍴フォローありがとう。よろしくお願いします😊
To: klala
BP入れ忘れたかなぁ⁉(笑)
ありがとうね😊
今度あんまんでも作るわ😁
To: luluyuka
ゆかさん🎀
アイコン変えた(≧∇≦)
正面はチョットあれなモノで横顔で(ノ_<)💦
あれってなんだ(笑)
コレで失敗なんですか⁈
全然美味しそうデス😍
ゆかちゃん肉まんすごい!
ぎっしりで美味しそうだよ❤

私も作りたいけど難しそうだよね~😅
その前にセイロがほし〜(形から入るタイプ)
具満タンで美味しそう…きれいに膨らまないとくやしいですよね。イーストとベーキングパウダー両方使うといいですよ。
皮のレシピと包み方を別々にアップしてるので、もしよかったら参考にして下さい😋👍
To: rirunon
何か膨らまず😅私も大きい蒸篭欲しいわ〜😃🍴
To: mtyamu
こんばんわ(*^^*)蒸し器開けてビックリしました😅やっぱりフワフワ肉まん食べた〜いっレシピと包み方を覗きに行きます😃🍴リスナありがとうございます。
ゆかちゃん肉まん美味しそうだよー!!
外から帰ってきてアツアツ肉まんがあったらめっちゃ幸せー꒰ ♡´∀`♡ ꒱
あたしもにょんにぃさんの肉まんレシピで作りたいのに未だだよ…。
😊ほっかほかの肉まん、美味しそう〜👍
寒い時の肉まんって格別よね💗
肉まんだ〜
ぎっしり入って食べ応えありそう💕
To: ponponyo30
ぽにょちゃん皮が硬かったょ〜😂
いつかにょんにぃさんのレシピで作ってみるわ〜リスナありがとう😊
具がぎっしりで、形も綺麗だけど、皮は難しいのかな。私も挑戦してみたいわ♪美味しそう\(^o^)/
To: 0987hiropon
肉まんの肉汁が出て美味しかったょ〜中身は(笑)今度は柔らかい皮を作るわ😁ピロちゃんリスナありがとう😃
To: gurimoco
もこちゃんも作ってたよね😃
肉まん食べたくて‼BP入れ忘れたかも〜皮が硬かったょ〜😅
To: macaronT
ともちゃんリスナありがとう😊
昨年はふっくら出来たの…今日はBPを入れた記憶がないのょね〜(笑)
ともちゃんならキレイに作っちゃいそうだわ😃🍴✨
肉まーーーんヾ(≧∇≦)

今年、まだ一度も食べてないかも(゚◇゚)

いっぱい作ったのね~♡

一個 いいかな~( ̄∇ ̄)
To: miyury
みゆきちゃん、皮が膨らまず硬いけど残さず食べてね〜😅(笑)
寒くなったから肉まんもいいよね😃🍴リスナありがとう😊
わぁ〜わぁ〜すごい(*☻-☻*)食べたいね♡
To: shirleymaiko
こんばんわ(*^^*)
手作り肉まん美味しかったょ😃🍴今度は皮が柔らかくなるように頑張るわ😁
皮の厚さが均等で、具がぎっしりで上手❤さすがゆかちゃん😍
To: masako522
まさこちゃんリスナありがとう😃
肉まんの肉を包むの難しいね😅でも手作りは美味しかった😊🍴
To: luluyuka ♪(*^^)👍💗👏(^^*)♪
私も肉まん作りたいなあ!綺麗にできてますね\(^o^)/
To: shirleymaiko
ありがとう😃少し皮が硬かったけど美味しかったです😊✨
To: zukaccha
寒くなったから肉まんも美味しいよね😊🍴柔らかい皮は難しのね💦次回は頑張るわ😁
もぐもぐ! (222)
リスナップ (9)