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手料理
  • 2016/09/12
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アボカドとじゃがいものミルフィーユチーズグラコロ*オープン焼きスコップコロッケ♪

レシピ
作り方
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100均のホーローじゃ不安なのでw野田ホーローのバットでオープン焼きの手抜きスコップコロッケ♪

残ってたホワイトソースのリメイク、アボカドとじゃがいも、チーズをミルフィーユ状にしたグラタンコロッケです。

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ホーローのバットにオリーブオイルをぬり、極薄切りにしたじゃがいも、極薄切りにしたアボカド、スライスチーズ2枚、じゃがいも、アボカド、じゃがいも、ホワイトソース、シュレッドチーズで、余熱なし220℃のオープンで18分焼きいたらローストパン粉をまんべんなくのせ、更に7分焼き完成。あ、ミルフィーユの間にハーブソルト&レインボーペッパーをふってます。
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