SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
暑いので、桃ピューレの代わりに桃シャーベットで夏スタイル🍧
アテは桃モッツァ(*´ω`*)
フローズン・ベリーニ
①皮を剥いた桃とレモン汁と砂糖を、フープロでガー。
②冷凍庫で適度に凍らせたら、グラスに入れる。
③泡を注いで、冷んやりシュワシュワを楽しむ🥂
#家飲み #桃モッツァレラ #桃 #ベリーニ #おうちごはん