SnapDish
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パイは空焼きして、フィーリングも煮上げてとろみをつけてから焼きました。
エッグタルトって難しいんですね( ̄O ̄;)
もっと簡単にできると思ってました😅
香港🇭🇰では、パン屋さんの定番で、いつも香港🇭🇰に帰ると特売時間に買いに行きますよ 笑笑♪
簡単そうに作っているので、ビックリです😅
私も作ってみたいなぁ 笑笑✨
多分、お店では、パイを敷いて、そのままフィーリングを流して焼いてるんじゃないかなぁと思いますが。。
その方法だと、パイをサクッと焼こうとすると、フィーリングが焼き過ぎになるし、空焼きしたパイに、混ぜただけのフィーリングだと、パイがしゃびしゃびの液をすってふにゃっとするし。。
うちのオーブンでは、手間がかかるけど、こんな方法になっちゃいました😅
お店のオーブンだと、下火と上火の調節が出来るから、良い具合に焼けるのかなぁ?