SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひじきの煮物、美味しそうです❣
私も、人参と油揚げの煮物にしますよ。
あらめは、丸天を入れます❣
袋に書いてあった通り作ってみしたが、美味しかったですよ。
残り物をヒジキご飯にしました。
あらめはやった事がありません。
丸天を入れるんだ。
関西は、あらめご存知ですか?
私が買うあらめは、兵庫県産の物で、私は、ひじきよりも あらめが好きです。
あらめを買ってるので、久しぶりに作ろうかな😄
是非、作って投稿して下さい。