SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっと食べられました〜❣️
冷やしすぎないことで、出汁の香りが存分に楽しめる作り。
厚みのある節系のお出汁が先行する、和テイストの冷やし醤油らぁ麺💕
絶品でした〜😍
スルスルとあっという間に食べ終わってしまいました(笑)
今年から器もガラスで涼しげに😉
目でも楽しめる作りになっています✨
アクセントの大葉がまたサッパリとさせてくれて、これからの時期に最高だと思います😆
スープが冷たいので温度での変化もなく、トピのレアチャーシューや鶏チャーシューも、そのままの柔らか食感を堪能出来ますよ😋
毎日は出来ないとのこと…当面は1日限定15食と高き壁ですが、食べる価値ありです✌️
冷やし中華とは違う、こういうスタイルのラーメンないかな―ってずっと思ってました...
あるんですね~~
めっちゃ感動😆😆
でもこちらでは見かけないな―😢
こちらだと、ここ2、3年で定番になりつつある冷やしラーメン🍜
冷やし中華や、冷やし坦々麺なんかの冷たい麺もいいですが、冷えたスープで食べる冷やしラーメンも、これまた絶品です💕
りくれん。さんにも是非とも食べていただきたいです😆