SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
分量は、つぐこさんレシピです!(〃▽〃)💓💓
卵と砂糖を泡立てて、ベーキングパウダー!プラスしたら 膨らむ?!
と、偉そうに( *^艸^)根拠もないアドバイスだけして 引き下がるわけにはいきません(笑)😂😂
根拠を確信に変えるぞー٩( ᐛ )و☆♬
卵と砂糖を泡立てて
潰した バナナ2本を混ぜて
粉を混ぜて・・・
ここまでは よかったんです!(ง ˙⍢˙)
ひと煮立ちさせた バターと、牛乳を混ぜたら
泡立てたのが無意味になるくらい
サバサバになったー☆爆笑(↑▽↑)
とりあえず焼いてみたら
美味しかった〜〜〜✨✨🤣🤣🤣
冷やしたら、しっとり❤重くなくて 更に美味しい〜〜✨✨😍😍😍
只今☆ワインと共に完食😆👍✨
明日は、牛乳の分量を 半分にしてみるか☆
オーソドックスな パウンドケーキみたいに、常温のバターに 混ぜ込んでいくか☆お悩み中.☆.。.:*・°(´-`).←🐷🐷🐷💕👈まっしぐら〜〜🤣🤣🤣笑
渓流下りのように?!スリリングで(笑)とっても美味しかったです😆💗💗
是非ぜひ食べ友になって下さい✨✨
キタワァ━━━━(n'∀')η━━━━!!!
めっちゃふくらんどる!
あのレシピでふくらんどる!
めっちゃうまそう!
やっぱ
泡立てるの
大切なんですね!
レシピに
そー書いとけよ
つぐ子!←
あ、ちなみに
つづ子です
うちの母
(´゚艸゚)∴ブッ
どっちでもいーか笑
すでにワインと完食して
また明日も作ってくれますとか?!
しかも失敗
←失敗でもないですが
活かして牛乳へらしてみるとか
その探究心と向上心
わけてほしいщ(゚Д゚щ)
我がの
フィナンシェ風が
チラ見えするのが
クソほど恥ずかしいですが
作ってくれて嬉しいです
ありがとうございます\(^o^)/