SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バナナを切ったら、乗せて焼くだけ!
冷凍パイシートを使った、簡単なチョコバナナパイです。
マシュマロを乗せて、面白い食感のパイになりました。
サクサク!とろとろ!で美味しい〜!
アーモンドチップで、香ばしく。
チョコバナナは、やはりテッパンよね。
この組み合わせは、最高です。
そんなチョコバナナに、マシュマロを組み合わせました。
これが、未知の食感です。
是非、ご家庭でお試し下さいね。
⭐️材料⭐️ 2人前
レシピをクリックして、ご覧下さい。
⭐️作り方⭐️
① ニップン冷凍パイシートは、解凍する。
バナナは、7mmの輪切りに。
チョコレートは、分け目に合わせて割る。
パイシートの1cm内側に、バナナ、チョコレートの順番で乗せる。
② パイシートの端に、溶き卵を塗る。
クッキングシートの上に乗せて、180度に予熱したオーブンで13〜14分加熱する。
一度取り出して、素早くマシュマロを乗せる。
③ 再度180度のオーブンで、5分加熱する。
マシュマロに焼き色が付いたら、スライスアーモンドを乗せる。
⭐️ポイント⭐️
※オーブンの時間は、ご家庭の火力違いにより調節して下さい。パイの周りが膨らみ、きつね色になれば良いです。
#チョコレート#バナナ#チョコバナナ#スィーツ#デザート#パイ#お菓子#簡単#簡単調理#簡単レシピ#簡単料理#冷凍パイシート#マシュマロ#時短#手抜き料理#手抜きレシピ#ズボラ料理#ズボラレシピ#冷凍食品#チョコ#チョコパイ#チョコバナナパイ #パーティー #バレンタイン #ホワイトデー
いつも、ありがとうございます😝👍