• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/11/09
  • 396

朝の隙間時間に作り置き(ジャガイモと大豆の青のり・トマトと生ハム)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ジャガイモを1cm角に切って水につけておく(10分ぐらい)
2
ジャガイモの水を切って軽くラップしてレンジ600wで2分加熱する
3
お鍋にオリーブオイルを入れて加熱、先にジャガイモも軽く炒めてから大豆を入れる
4
全体に火が通ったら塩こしょうで味つける(塩多めの方が美味しい)
5
火を止めてから青のりをまぶして完成!
みんなの投稿 (1)
#保存食/常備菜 #おつまみ #野菜料理 #作り置き
もぐもぐ! (21)