• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
作り方
1
⧉油揚げの混ぜごはん 

甘辛に炊いたお揚げさんを細かく切って、白ごまと一緒にごはんと混ぜます。

人参で作った紅葉を散らして完成!
紅葉狩り気分(笑)




2
⧉青のりレンコン

スライスしたレンコンを炒めて、青のりと塩で味付け。
簡単すき間埋めおかずꕀ𖤐˒˒
みんなの投稿 (1)
肉厚椎茸を使った肉詰め(๑˃͈꒵˂͈๑)
挽肉にお豆腐を入れてふわふわに仕上げましたᕷ˖°

紅葉人参の周りと椎茸の軸、
ネギとひじきを混ぜ込んでいます。
FPで楽々~

┈┈┈┈┈┈┈┈

⧉Menu
・油揚げの混ぜごはん 
・椎茸の肉詰め
・大学芋
・のり塩レンコン
・柿

┈┈┈┈┈┈┈┈

秋と言えば、さつまいもの美味しい季節
(ૢ˃ꇴ˂⁎)𓈒𓂂♡
甘ウマな大学芋にしました!
好きなの~

▹▸▹▸▹▸▹▸

SDで写真選んで「次へ」をタップして
反応がなかったときに再タップしたら
次のページ飛んでて
投稿になるのが地味に悲しい…w


#お弁当 #秋 #紅葉 #椎茸の肉詰め #大学芋 #シルクスイート #レンコン #柿 #ヤマサ絹しょうゆ
もぐもぐ! (60)
リスナップ (4)