• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2014/03/13
  • 2,019

ラピュタパンをはんぺんで作ってみました〜wラピュタぺん

レシピ
作り方
1
はんぺんの真ん中を四角く切り抜き
油をしいたフライパンに入れる。
2
くり抜いた所に卵、とろけるチーズ、ピザソースを入れ混ぜる。
3
ある程度、卵が固まって来たら切り抜いたはんぺんで蓋をして両面焼いたら出来上がり。
ポイント

油をマヨネーズにしたりハムを入れてもいいと思います。
切り抜いたはんぺんを先に焼いておいた方が良かったかと後で気付きましたw

みんなの投稿 (1)
今回、試作的に作ってみましたが
まだまだ改良の余地ありˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
今後、色々試してみたいと思いますw
もぐもぐ! (94)
リスナップ (1)