SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酒粕酵母作って元種起こしてやっとバケット作り❤️
しかし生地が柔らかく成形難しく帯び切れしまくりだしクープの角度も変(笑)
柔らかくて必死で気がつかなかった💧
味はチーズが入ってるんじゃないかってぐらいチーズの味がする(*´艸`*)
美味しいわァ〜✨
後は成形のコツの修行だなぁ(笑)
超お綺麗❤️
酒粕酵母なんでチーズの味がするんだろ(笑)
失敗なのか?わかんないけど美味しかったからおっけ💕
リスナップ♡τнänκ чöü♡です˖*♬೨̣̥
失敗なのかなぁ。
でも気泡もまあまあだしチーズ味はまた美味しいから良いんだけど❤️
リスナップありがとー꒰*ॢ´꒳`*ॢ꒱♡
酒粕いいね~。
身体に良さげだし
食べてみたいですわ ♡
穴ぼこもいい感じ○
生地がベタベタで大変だったけど酒粕酵母が元気なうちに練習します˖*♬೨̣̥
酵母が面白くて可愛いーです(笑)
のんのんさんオリジナル♪♪♪
ポコポコ気泡がステキー(〃∇〃)
もちもちなんだろうな♡
形は悪いがもちもちで美味しかった❤️
いつもリスナップありがと〜๑ ॣ•ٮ•͈ ॣ)
すごーい!!
ドライフルーツからと酒粕からどっちからがつくりやすいんだろ~!?
のんのんさんの天然酵母パンを見て、思わず検索して調べましたよ~(^o^;)
酒粕は家に山ほどあるけど、ドライフルーツ、どちらがやり易いか思案しながら、そのままです~( ̄▽ ̄;)
クックパットレシピ791297酒粕酵母
レシピ386251レーズン酵母
を参考に作りました👍