SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
11時25分、先客0後客3。公式には11時30分開店。
モンゴルに近い中国西北料理の新店を初訪。
店内に大きな羊のイラスト。ちょっと目が怖い。
あいや~! 好好好吃!!!
スープは、羊骨と薬膳スパイスの旨味。辛さはゼロ。
麺は中細麺で、ジャストの茹で加減。これは日本。
ラムしゃぶ肉は、仄かに羊の香り。量もあり美味。
パクチー他軽く炒めた野菜がたっぷり。
ラム煮込みスパイス麻辣ラーメン880円、パクチー増し200円、
羊骨汁醤油ラーメン780円。メニューに辛さ表示あり。
夜のラム骨火鍋500g1,400円。店内広く、綺麗です。
辛いメニューの方が本格的、本場的と思われます。