SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
3回茹でこぼして、臭みをとって、
ニンニク、お酒、醤油、味醂、鶏ガラスープで、少し濃いめの味付けで、
玉ねぎ、キャベツ、モヤシ、ニラ、
牛蒡のささがき、豆腐とモツです。
しかちゃんの唐辛子のナンプラー漬け、
それと、ユズスコを仕上げに入れると、
堪らない味になりましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ユズスコ!
それ、食べに行きますーーーー‼︎
普段焼酎派じゃないけど、焼酎飲みたくなっちゃう〜σ(o^_^o)