SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
◼︎たけさんの『やわらぎきのこ飯』
◼︎蟹とほうれん草の豆腐グラタン
◼︎とろろ昆布と水菜の味噌汁
作ってくれたのねー。
学生の頃、ひと瓶使って
よく作ってたのよね〜
ピリ辛とメンマの食感がええ感じ
ホンマおおきに〜(≧∇≦)
ホントありがとうございます♥︎
私もね、たっぷりひと瓶入れたのよ。でも写真には舞茸しか写ってないっていう…ある意味、奇跡。
いや〜美味しかったです*\(^o^)/*
リスナップもおおきに〜!
ひと瓶は多いやろうけど(笑)
やわらぎって結構味が濃いよね。
うちもやわらぎの炊き込みごはん作ってみようと思ってるんだー。
そうだよね〜、私は顆粒の鶏ガラスープと生姜を入れました。他は何も調味料足さなかったけどちょうど良かったですよ♪( ´▽`)