• お気に入り
  • 170もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/10/29
  • 925

やわらぎ師匠の『やわらぎきのこ飯』

みんなの投稿 (6)
たけさん、ピリ辛で箸が止まらないわ!すごく美味しい♥︎食べ友宜しくお願いします♪
◼︎たけさんの『やわらぎきのこ飯』
◼︎蟹とほうれん草の豆腐グラタン
◼︎とろろ昆布と水菜の味噌汁
あらー。うれしい(^o^)

作ってくれたのねー。

学生の頃、ひと瓶使って
よく作ってたのよね〜

ピリ辛とメンマの食感がええ感じ

ホンマおおきに〜(≧∇≦)
恭子 から たけ
たけさん、早っ‼︎笑
ホントありがとうございます♥︎
私もね、たっぷりひと瓶入れたのよ。でも写真には舞茸しか写ってないっていう…ある意味、奇跡。
いや〜美味しかったです*\(^o^)/*
リスナップもおおきに〜!
あらー。美味そう♡
ひと瓶は多いやろうけど(笑)
やわらぎって結構味が濃いよね。
うちもやわらぎの炊き込みごはん作ってみようと思ってるんだー。
恭子 から 麻紀子
麻紀子さん、ありがとう♥︎
そうだよね〜、私は顆粒の鶏ガラスープと生姜を入れました。他は何も調味料足さなかったけどちょうど良かったですよ♪( ´▽`)
恭子 から 麻紀子
リスナップもおおきに〜!
もぐもぐ! (170)
リスナップ (11)