• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/07/30
  • 772

冷やし中華

レシピ
作り方
0
具材を準備し 器を冷やす
★を混ぜ タレを作り冷やしておく
1
麺を茹で 氷水で絞め しっかり水気を取り ごま油少量を絡める
2
盛り付けて タレを注ぎ入れる
みんなの投稿 (3)
我が家の具沢山冷やし中華
東北醤油さんのだし醤油 味どうらくの里 で作るタレが必須(*´ω`*)♪
りかこさんおはよー(*´ω`*)

具だくさんの冷やし中華が
めっちゃ美味しそう♪
今日も朝から暑いから
冷たい麺の写真に惹かれます♡

味どうらくの里が気になる~!
(*´▽`*)
古尾谷りかこ から からあげビール
からビーさーん( ´∀`)/~~オハヨ

ありがとう~
朝から暑いね(。´Д⊂)
今日も一日顔晴ろう!

秋田県民の家庭には必ず一本あるという味どうらくの里(笑)
便利です~♪
もぐもぐ! (54)
リスナップ (2)