SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全粒粉20 /全粒粉20グラハム粉5
イーグル130 /イーグル125
塩3
全粉乳7
水85
きび砂糖5のと、黒糖5のと
赤サフ1.5
無塩バター5
どちらもフープロ使ったけど固くて手水付けて捏ねて捏ねて、こねあがり265gで。
角食型に70丸めを3つづつ。
なんか膨らみ方に偏りあるなぁと思いながら蓋しました…どうなってるかなぁ。
#テーブルブレッド