SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しそぉ♪(*´∇`*)
私の酒のアテにも...ψ(。。)メモメモ...
フライパンでピーマンに少し焦げ目付くまで炒める。
醤油、ミリン、酒を各大さじ1、ダシ汁50ccを入れ三分ほど煮る(甘いの嫌ならミリン半分に)
器に盛って鰹節をふって出来上がり🍳
美味しいですよね😊
関西人には少し甘辛かったけど美味しいね🍴 冷えてもイケるしね👌
たしかタモさんピーマンって名前でしたよ😊
アハハハ😃😃😃
タモさんシリーズ、カレーもあるよ(笑)
うわぁ〜レシピ(*・∀・人)ワォ☆
ありがとうございます♪(∩´∀`∩)♪
ピーマン買って来ないと。。。
ε=ε=(ノ≧∀)ノ♪
おぉ!ご丁寧にありがとうございます(´・∀・`)ノ
ビールが進みそうです~!!
甘い辛いは調整したってください👅