SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時10時23分、40人ほどの開店待ち行列。席数約40。
昨年300記念投稿した札幌の名店が、今年も催事出店。
あのラーメンが、再び食べられる喜び。
コレコレ、なまらウンマイ! 火傷注意!
スープは、ラードで覆われた熱々のキレッキレ醤油。ショッパ旨い。
麺は、中細縮れ麺で、固めの茹で加減。札幌ラーメンと言えば。
叉焼は、薄味巻きチャー。蒲鉾がナイスアシスト。
味噌/塩895円、催事限定旨辛味噌1,229円。
4/12(水)まで。来年も楽しみに待ってます。
10年以上前に食べたきりですが…私はやはり醤油が好きです。
火傷しましたが…
スープは本当に熱いので要注意です。