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手料理
  • 2020/02/11
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ライ麦パン焼き立て(≧∇≦)

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べったらべったらな生地なので只管スケッパーで切り混ぜ、早期にそのままドライフルーツミックスと粗刻みナッツも切り混ぜ二晩。
焼成温度下げればよかったなぁと言う感じの底色してますが、香ばしいの範囲だと思いたい。


ライ麦ルヴァン種60 ←ちょいバランス崩れて水多目でした、量らないのでもはや判らん。
ライ麦60
全粒粉20
オーマイゴールデンヨット50
赤サフ1
モルトパウダー1
塩3
水60
ヨーグルト10

どろどろやん…と思ったのでドライフルーツに吸ってもらうことにしました、雑。推奨はしない。
冷蔵庫入れる前半日極寒の室温放置、丸め直して冷蔵庫、焼こうと思って出したけどドライフルーツから出たらしいと思しき汁で更にデロロ〜っとした見た目だったので丸め直して戻し、を、2回。
ライ麦振って手で押して畳んで畳んでオーブン30度30分、待機させといて予熱250度20分。
下げるべきだったと思う、糖度高い液体が底に回ったのだろうと思うので。
あー美味しそう!!w

#ハードブレッド
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