SnapDish
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カリフラワーもとっても美味しくてオススメですよ〜ღゝ◡╹)ノ♡
次の日からポリポリよ〜♪
編み込みのパン、とっても素敵でしたよ✨
カリフラワーのピクルスとっても美味しいですよ。
カリフラワー嫌いの娘の大好物になりました♪
綺麗で安いの見つけたら作ります。
生のまま瓶に詰めて、熱々のピクルス液を注ぎ冷めたら冷蔵庫へ。
次の日になるとポリポリになります。ニンニクをちょっと効かせて、オイルもちょっと入ってます。
リスナップ(人'▽`)ありがとう!
そっけないスナップにリスナップまでありがとうございます。お味はgoodです♪
カリフラのピクルス、おいしいよねぇ♡*:.。.(˜้ี︶˜้ี人).。.:*♡
うちも大好きで、すぐなくなっちゃつよ( ;´౪`)
レンコンさんもオススメだよぉ
ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
今からね、ワタシぱん作るよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
初めて作るから、失敗しそぉ〜( ;´౪`)
カリフラワー良いよね ♪
レンコン!きっと好きだわ!
新しいパン焼くの楽しみ〜
(*˘︶˘*).。.:*♡"
ちょっと教えて〜
りんご酵母できたんだけど
佐原先生の ヨーグルト酵母の代わりに使っても問題ないかな?
りんごエキスだけで先ず元種作ってみたら?
私は最近は起こした酵母そのままで、元種にしてるわ。
もし元種にしても発酵力弱いようなら、ヨーグルト酵母にしてみたら?
りんごちゃん、シュワってなったの(^_^)?
で元種になったの。
それを佐原さんのレシピの元種として使っていいのかな?って話なんだ💧わかりづらくてごめんね。
とりあえず試しにHBにぶっこみ中…
心配だからイーストを1g程足してみちゃった(笑)
元種の粉の配合とかは一緒でしょ?
なら問題ないよ。
上手く行くと良いね〜♪
楽しみにしてるね(^_^)
元種の配合…違ってる💧
水分が少ないかも〜
考えるべきはそこだったのねー(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
捏ね終わったけど足したらいかんよね?
生地いつもより固かったの?
もはや なるようになれ! ぢゃ
こんなおバカな私にいつも優しくしてくれてありがと(*´ェ`*)
よき報告が出来ますように…♡
夕べはありがとー
焼けたよ〜
でもクープが中途半端なの💧
この前も同じ感じ。
かっこよくするにはどうしたらいいかアドバイス下さい!