• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/08
  • 1,348

ミートモッチー

レシピ
材料・調味料
作り方
1
食べやすくカットしたのしもちを水で湿らせて電子レンジ加熱。あまり長く加熱しない
2
冷えたままのミートソースを①にかけてまた電子レンジ加熱。
3
そこそこ温まったらプロセスチーズを乗せてまた電子レンジ加熱。チーズがとろけたら完成
ポイント

ミートソースの量によっては電子レンジ内でソースが跳ねるので注意。ただし一切ラップはかけない(蒸気が逃げないともちがべちゃべちゃになるため)。

みんなの投稿 (1)
余ったのしもち消化中
もぐもぐ! (3)