• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/03/24
  • 352

今井 和正(fb9731159784021)'s dish photo at 2018-03-24 04:10

みんなの投稿 (1)
RENIERI生ハムシリーズ

塩付が終わり干されて熟成開始です

#RENIERI
#poggibonsi
#生ハム
#生ハム干し
#三軒茶屋ペペロッソ
#三茶
#三茶ランチ
#三茶カフェ☕️
#三茶飲み
#三茶会
#三茶イタリアン
#太子堂イタリアン
#世田谷線イタリアン
#世田谷パーク
#世田谷グルメ
#世田谷パブリックシアター
#世田谷線
#田園都市線
#渋谷
#池尻
#下北沢
#駒澤大学 
#ペペロッソ

http://www.peperosso.co.jp/
もぐもぐ! (5)