• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/05/25
  • 752

存在忘れていた大好物の自分でやるアマトリチャーナお久しぶり( T _ T)

みんなの投稿 (1)
パンチェッタの変わりは
市販の普通においしい毒物ベーコン。

パルメザンとペコリーノの変わりは
名前のない北海道のチーズ。


トマト2個だから絶品に決まっている。
NO湯むき。NO炙りむき。

イタリアンパセリの葉っぱ食べきれないから冷凍してたのにふりかけるの忘れた。


動産ショップで買う土を完璧に落としてない玉ネギからはウッカリ常温で時間たつと芽が出る。最近になり気づく。

なんか農薬少なそうで
JAの粒ぞろいとかキレイなんとかより好き。
だが、半分の量を単位にして欲しい。

白菜は一玉の方がいい。
もぐもぐ! (73)
リスナップ (1)