SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その前にはエラドゥーラというテキーラも
このお猪口でチビチビと堪能し。
カワハギは私のために店主が干して炙ってくださり。もてなしが毎度毎度やばくて。なのに、高くなくて。良心的すぎて。
だからこのお店、何年か一旦なくなる決断になった。
もっともっともっと通わなあかんかった。
お猪口を作った人の窯やワンちゃんやご家族や人柄や、カワハギを干してくださった人をほんの少し知ってるだけでマイウーと感謝が100万倍ていうシビれる魔法って
どれだけの人が体感してるんだろ。