SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そろそろどうかなって、塩抜きしてオイルに浸けてみた🎵
一番好きなのは、これをおむすび🍙にするんだ~😋
お初です!
是非つくり方を伝授下さいませ〜💓
青じそとかいりごまを入れるのも好きですが😋🎵
そのうちに是非やってみたいと思います✨
おにぎりって手軽に出来るアンチョビレシピ✨
最高です⤴︎
ありがとうございます🤗✨
すごすぎます💕
アンチョビって作れるんですね
それにびっくり✨
作り方載せてくださーい🙌🙌🎵
鰯を身だけにしてから漬ける方法もあるようですが、私は不器用なので、身がボロボロにならないよう、まずは丸ごと塩漬けにします。
漬けているうちに塩が溶けて魚が空気にふれていたのに気付かず、大失敗したことがありました。
時々様子をみて、魚が見えそうなときは、上からまた塩を足して下さい。