収穫して直ぐ茹でるのが一番! 手に入らない時は、塩味の少ない冷凍枝豆でも雰囲気はたのしめます。しょっぱいのは不向き。 茹で加減で食感が変わります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
息子の誕生日ケーキの代わりに息子の好きな
白玉でずんだだんご^ ^
嫁入り道具の山椒の木のすりこぎです。
100回打ってもこれしか潰れない(◎_◎;)
#嫁入り道具
#ずんだ #豆打 #宮城の料理